Курсы - это экономия времени. Вы либо платите деньгами и получаете всё быстро. Например, за месяц. А таких курсов проходите несколько. Либо не платите деньги и осваиваете эти материалы за год. Вот я тот материал, который давался за пару недель...
На usd/cad я и сегодня не вижу для себя определенности. С одной стороны мы видим, что левелс продолжает подталкивать цену вверх выдвигая обязательную зону под ценой уже третий день подряд. Но если позавчера такая же обязательная зона выглядела...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.70. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.49, для первой половиночки TakeProfit -...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...