А дело в том, видимо, что рынок цифровых кошельков и расчётов по ним представляет из себя довольно жирный и развивающийся кусок вкусного пирога. Вот и подвинули Киви оттуда, возможно, что у пользователей накопились претензии, а может недостаток...
GBP/USD Доброе утро и успешной торговли! Вчера перед закрытием американской сессии котировки пары GBP/USD неожиданно подскочили вверх сумев подняться выше красной скользящей средней и протестировав на прочность уровень сопротивления 1.3427. Сейчас...
А мне наоборот нравится торговать эту валютную пару, но очень краткосрочно и вход смотрю только утром перед началом европейской сессии - очень часто утром мы видим движения, а мне много и не нужно пунктов от AUD/NZD - это больше скальпинг. Эта...
Я на каком-то канале следил за выходом этих сигналов, получалось зарабатывать. После по моему он просто исчез, попытки поиска не окончились успехом. А вот любые другие каналы подобного содержания приносили мне только убытки, поэтому пришлось...
Эта неопределенность на открытии торгов в понедельник - преследует нас каждую неделю, особенно, в этом плане непредсказуем USD/CAD - здесь и американский доллар и цены на нефть оказывают определенное, серьезное влияние. Так что... А наш USD/CAD...