Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Привет SamVit! Про TVL Solana я писала применительно ко времени запуска мемкоина Трампа. Это было совсем недавно, поэтому надо брать более мелкий отрезко или крупный масштаб изучения заблокированной стоимости в Dapps блокчейна. А тут мы видим...
EUR/USD Поступила задача для покупателей отбомбить уровень 1,0520, это, конечно, крутой поворот получается. Но как его трактовать, наверное, каждый по-своему, у меня было, что Трамп это делает для укрепления своей экономики. Но есть еще момент, это...
Привет криптанам! Криптовалюта, единственная из рисовых активов, который перестал расти. Фондовые рынки и золото обновляют рекорды. Такая ситуация опережения всеобщего негатива происходит настолько часто, что я даже пользуюсь падением курса Bitcoin...
Приветствую! Вчера Трамп своим выступлением взбодрил рынки, в том числе и #NG и нефть. Сам про него говорил и проморгал его вчерашнее выступление Ну то такое дело. Ну и как видим, вчера на его выступлениях нефть и газ провалились немного....