Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...
EUR/USD Ну как не вышло, а это что на графике под номером один? Про это и писал, что укороченная получилась, не смогли развернуть Н1, только М30 смогли развернуть, но Н1 не дал расслабиться продавцам. Ну а теперь отбой, скорее всего, от верхнего...
Валютная пара GBPJPY торгуется в локальной восходящей конструкции на четырёхчасовом таймфрейме. На этой неделе преодолели уровень 192,05, который теперь поддерживает график снизу. Сегодня не сразу, но цена смогла войти в облако Ишимоку, преодолев...
Да я помню, Рома. Привет! Просто даже если Банк Англии снизит ставку сразу на 0.50%, то разница будет на 0.25% теперь уже в пользу ФРС США. Но смотри в чём фишка, а если федрезерв тоже запланирует продолжение снижение ставок, то баланс между...
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Наталия! Да вот только что прибежал, дай отдышаться. Да действительно сегодня линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест. Да ещё как разошлись на Америке мы уже тестем снизу линию...