Думаю что завтра к вечеру цена достигнет одного из уровней и можно будет делать уже какие-то выводы на счёт биткоина та и по другой крипте в целом. Цена сильно обвалилась и на других монетах. Сейчас начинается фаза роста биткоина и надо...
Ожидания мои оправдались по SILVER. Так после отбоя цены от уровня 34.807 с разворотом вниз, то я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Нефть после европейской сессии продолжила свое укрепление. Покупатели проломили границу нисходящего тренда и на данный период времени находятся под давлением уровня 70.80, где располагается 150-я МА. Если покупателям удастся проломить отметку 70.80...
Акции Майкрософт #MSFT - торги открылись с ГЭПом вниз. Вообще не представляю как по акциям можно работать если не инсайдер. 10% - это даже с плечом 10 сразу слив депозита. Пробила цена все мои линии поддержки. Но что интересно - цена прыгнула в...
EUR/JPY. Очень даже неплохое снижение демонстрирует медведь тут на паре евро японская йена, предполагаю что отправимся дальше на север либо в районе зоны поддержки 165.400-164.55, либо всё-таки у медведя хватит сил и цена ослабнет до зоны...