Я больше скажу, что раньше не понимал, как можно торговать внутри дня не имея терминала перед носом, сейчас ещё больше это мнение усилилось. Вот, торгуя внутри дня, если масса свободного времени, можно заключать прибыльные сделки, можно убыточные,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Лишь малая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго всем вечера По паре EUR/GBP со вчерашних торгов практически ничего не изменилось. Пара торгуется в не большом флэте и пока нет ничего и по техническим индикаторам. Входить в покупки по текущей цене наверное нет пока смысла, как и в продажу....
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и выше дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Честно скажу, что ни один из вас ничего через себя не пропустил. По вашим скринам это заметно и по закрытым сделкам в виде отчётов из торгового терминала в том числе. И, вы ещё на меня обижаетесь. А за что? За правду? Да просто кроме меня вам её...