Здравствуйте, коллега трейдер Linok26. Скажу честно, чтобы что-то иметь надо постоянно рисковать. Технический анализ торгового инструмента фунт/доллар на временном тайме Д1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.2390. Торговый...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 109.35. Прошлая свеча...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56630 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56653) и 50%(0.56333). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2367. Цена закрытия свечи...
Не умею я сохранять депозиты и жах для меня это радости жизни, поэтому придется продолжать этот 15 летний режим sarmanin-2 Номер счета: 65439564 Пароль инвестора: cn7pMkp4 Сервер:...