Да, Виктор, хотя курс пары GBPUSD и смог пробиться выше уровня мюррея 1.3306, но так и не закрепился над сопротивлением 1.3367. Причем в пятницу торги закрылись у нижней границы часового восходящего канала и средней линии боллинджера. В понедельник...
XAUUSD По правде сказать, если будет откат в район 4142, то одну сделку в бай буду открывать от балды, а если сформируется развортный паттерн, то еще две открою по строгим правилам со стоплоссом под минимумом паттерна. Привет, Таня, хорошего...
Это довольно сложная тема. Да, на первый взгляд, на свои лучше не торговать, но не все так просто. Это формирует неверные психологические установки, которые в дальнейшем мешают развиваться. Да не то что развиваться, а хотя бы просто торговать в...
GBPUSD 05.07.2026 Под идеальной ситуацией я поняла бы открытие продаж с текущих. Если только так, потому что потом лучше уже не продавать, а рассматривать покупки с обновлением последних локальных максимумов. Если смотреть на дневной тайм, то всё...
Пару раз уже успел ощутить какой своп на нефти. Правда было это в прошлом году и на старом счёте. Не сразу понял почему он вообще стал начисляться с первого же дня. А сделки у меня не то что в день экспирации были открыты, а ещё за пару недель...
#GBP/USD (D1-H1-M30) Добрый вечер, коллеги! Давайте разберём GBP/USD без лишней воды. Я посмотрел на ситуацию (D1, H1 и M30) свежие данные с рынка. Картина интересная, но неоднозначная. Сейчас пара торгуется около 1.3340-1.3370. Общая ситуация на...
Здравствуйте, всем. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары NZDUSD видна восходящая формация от линии поддержки 0.5625 и не задолго до остановки торгов котировки совершили ретест сопротивления 0.5736, оттуда было совершено поглощение...
Здравствуйте, коллеги. Восходящая формация у валютной пары USDJPY нарушена в данный период времени, потому как пошла мощная волна шортов в зону поддержки 160.60. Однако есть отбой от уровня 169.50 и откат совершен с проколом 161.26, и котировки...
Локально/краткосрочно, с открытия по GBP\USD не исключаю дальнейшего расширения коррекционного, нисходящего снижения с целью на уровнях поддержки 1.3326, а если данный уровень не сможет сдержать дальнейшее развитие нисходящей коррекции, то снижение...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Доброе утро, nrsxvi! GBPUSD, H4. Уже с этим разворотом покончили, пора разворачиваться вниз. В потенциале есть вариант уйти на снижение на 1.3275. Логично ожидать, что на этой цене мы зафиксируем продажи, так как там завершится первый импульс, и...