Добрый день! Заявления Пауэлла сейчас не имеют первостепенного значения. Все уже привыкли к его туманным речам, поэтому ожидаемое решение ФРС оставить процентную ставку на прежнем уровне не произвело фурор на рынке. Куда более сильным...
Привет. Да живут другой жизнью, но это не значит, что у них больше радости и счастья. Как говорится, богатые тоже плачут. А тебе, что сейчас нехватает, ты и так живешь не плохо. Фортуна не жалует тех, кто не может вовремя остановится. Тема это не...
Контурная! Так вчера и подумал, что Юра со своей бычьей компанией, в моменте имели бледный вид. Как говорит один форумчанин: следим за руками! Сможет цена уйти ниже 1.0415 и я начну смотреть на покупателей с высока, а пока что приходится общаться...
Прибыль, которую можно считать недополученной, это та прибыль, которую я не успел закрыть. Замечено, что если я держу прибыльные и не закрываю по каким-то причинам, связь там плохая, или сплю после работы, или не хочу закрывать, жду чего-то, то...
Сaesar-33 Номер торгового счета (логин): 65449794 Пароль инвестора: MhwxC35Z Сервер: InstaForex-1Demo.com...