Да, тут вы просто "в яблочко" - мы большую часть времени занимаемся именно "латанием дыр" в своих депозитах, а не заработком "профита" и его накоплением. Порой оглядываешься назад на потраченное время и упущенные возможности и даже сложно...
Я же, понятное дело , это снижение для себя буду рассматривать как: восстановительную коррекцию и торговать её в шорт не буду, но и усиливать позицию в рынке еще одним лонгом я тоже не планирую. В планах использование техники трала стопа, в расчете...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. В данный момент ценник по паре потихоньку лезет вверх. Быки сегодня немного разошлись, и максимум оформили на 1,2475 (но и продолжают толкать выше). Так могут и краткосрочные стопы...
Был сильный импульс и вы наверно взяли это движение. Сейчас можно уже сидеть и отдыхать. Пока будет коррекция. можно немного понаблюдать за ценой и пока наверное открываться. Вы же торгуете в обе стороны и наверное нужно было открываться в продажу...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44191. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в северном направлении к...