Я поздравляю всех, всех всех, с наступившим Новым Годом! Без Вас не было бы этого дневника, интересных обсуждений, поиска и нахождения новых тем! Пусть наступивший четвертак XXI-го века принесет Вам всем успеха в любых начинаниях! Теперь с небес...
Ну я тебе, неоднократно, говорил, сейчас, когда со временем, совсем, туго стало, в ход пошла чистая математика - выверяю объемы, средние ход цены пары за сутки, сумма за 100 пунктов движения - и все это анализирую и торгую. Суммарная просадка до...
Спасибо за поздравление, коллега! Пусть вам будет по вашим ожиданиям!!! Хотя, я несколько скептически отношусь к новым годам и ожиданиям чего-то хорошего от них. По паре USDCAD пока развивается движение в горизонтальном коридоре между отметками...
Добрый день! Я также являюсь сторонником продолжения нисходящего тренда, хотя меня немного смущает отсроченная реакция пары AUD/USD на выход позитивных показателей по числу первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10835. Эта цена находится выше уровня скользящей...