GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь давай посмотрим на пару по зиг-загам в режиме МТФ на Н1, где красный ЗЗ с Н4 поглотил собой синий ЗЗ с Н1, а на М30 уже рисуется ЗЗ вверх. То есть если судить по ЗЗ, то у нас корячится техническая коррекция...
На SpiseProp можно это все и без ограничений на челенджах, на фандед будет снижено плече, но терпимо, если конечно у тебя стопы не 2-5 пунктов. На The5ers то же можно, но там нужно ставить стопы обязательно ставить и не открывать сделки в...
Привет. Купи ты системный блок б\у и не мучайся. Это как минимум тебе дешевле в обслуживание обойдется. Если ты в 12 ночи по мск торговать садишься, то пробуй заходить на GOLD и AUDUSD тупо по ходу цены. И мой тебе совет, не пиши про Эльдорадо и...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
Не хочу спорить с Кардинал, раз сказал конский - значит конский. Но как я видел эту ситуацию и с учётом спреда от точки входа до стопа, то было 1/3 минимум, а это я ещё стоп отодвинул, если прям придвинуть, то 1/4 сыграло бы. Единственная опасность...