Моё почтение. Сегодня пришла новость, что в столице Омана встретятся для переговоров министр иностранных дел Ирана и спецпредставитель Трампа Уиткофф. Обсуждать будут ядерную программу и эта новость может надавить на нефтяные котировки. Если угроза...
USDCAD. Добрый день, уважаемый трейдер Kvn. Рассмотрим биржевую пару USDCAD на недельном графике. Да, курс валюты хорошо спустилась от уровня 1.4300 к уровню 1.3830. Торговый день был завершен на уровне 1.3864. Технические индикаторы смотрят только...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 184.383, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча...
Приветствую. По GBPCAD прошёл глобальный разворот тренда вниз. Теперь данную валютную пару я рассматриваю только на предмет открытия коротких позиций. И где же тут лучше войти? Хорошо бы конечно увидеть полноценную трехволновую коррекцию. И потом...
GOLD Приветствую! Вы сейчас серьёзно? Россия находиться на втором месте в мире по добычи золота. А это золотые резервы России. Кажется четвёртый показатель в мире. И в пишите, что Россия не влияет на стоимость золота? Другое дело, что сейчас...