EUR/CHF в области границы четного уровня 6/8 (0.92773). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме...
В том-то и дело что на золоте я не ставлю большие цели, а то они потом боком вылезают. Но корректирую под волатильность в рамках дня, потому что она немного различается. Ставить именно по десять долларов цели мне не нравится, когда есть потенциал...
Когда и на Фунте был положительный своп, по-моему даже в покупку. Поэтому периодически лучше такие моменты посматривать, чтоб потом не жалеть о сделанном выборе. Я пока не готов связываться с Йеной, мне тоже хватает с головой и текущих...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34718, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...