У меня хитрый рмм, по 1.3270 001 лот 1.3290 002 1.3330 003 1.34 004 такая задумка была в начале недели поэтому выставил отложки и они сработали пока спал до обеда, глаза продрал а просадка уже, действия в прошлом заставляют сомневаться в настоящем,...
Согласен. Та-а-а-ак. Давай не будем сравнивать. Этот видосик я специально под тебя подогнал. Ты же даже не знаешь о чём там дальше говорят. Пусть Алексей оценит, стоит ли...
Огромные сомнения есть в отношении восстановления цены индекса. Как бы ниже не ушёл. Я разметила на недельном графике медвежий канал, на дневном он более наглядный. Здесь полный набор для продолжения снижения, кроме нахождения цены внутри канала....
EURUSD Привет. Нужно продавать, а не покупать, у меня отработали скользящую среднюю ЕМА 200 на месячном тайм фрейме, как минимум нужен откат: Пока что медведи уверенно опускают цену вниз, но нужен конечно разворот на тайм фрейме Д1, чтобы быть...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Аудюшка. Смотрю на часовой график и думаю о ближайших уровнях поддержки. Итак, поддержка находится на уровне 1,1480. Сегодня курс валюты падает от уровня 1,1545 и уже сейчас торгуется на уровне 1,1489. Чуток...