А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...
Что сказать по паре GBPUSD , нет пока что у него полноценно сформированного направления продаж и по моим предположениям он еще дась на открытие недели ход в направление покупки, но на сильное повышение, я особо не рассчитываю и если рассматривать Тф...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую SHOHSANAM RUHULOVA ! Переходите по и голосуйте! ...
EURJPY. Прямо сейчас нейросеть закончила моделирование и имеется свежий сигнал предстоящего движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Первый и наиболее главный сигнал который выдала форекс нейросеть,...
Приветствую. По GBPUSD я начал склоняться к продажам. Только не по такой цене конечно как сейчас. Нужно сначала хорошее движение на север. Ну не то чтобы совсем хорошее. Так, хотя бы 1.3460 дадут. Уже не плохо. И вот это вот движение вниз это будет...