Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.61. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 162.83, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD. Дима, я не говорю что нет с верхов продаж, но у меня на текущий момент нет хорошего уровня вблизи, от которого можно глянуть те самые продажи. Тренд у нас остаётся медвежий, но так как внутри дня баланс 1,03740-1,03615 ниже цены, приоритет...
GOLD Да, бусы играют большую роль для туземцев, в общем, действительно не важно, какой туземец, главное — бусы. На счет продать сверху от уровня 3000 пока спешить не буду с выводом, так как не известно ещё что геополитика подкинет. А на сегодня...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, при чем вчера уходили чуть ниже 1.43, но сам так и не смог зацепиться в покупки. А сейчас пытаемся подрастать. К тому же, если...
График #USDX. Технический анализ, Н4. Добрый день! Исторически действительно понедельник задаёт тон в первой половине недели, но сейчас вторая поэтому можно ожидать краткосрочно коррекцию вверх, но не суть. В целом если в субботу утром здесь увидим...