Добрый день! Как говорится - нужно быть осторожнее с желаниями, т.к. они могут исполниться. Может быть мой вчерашний план начал воплощаться в жизнь? Пока до полноценного сквиза вверх, наверное, далеко, но лиха беда начало. Подождём развития...
EURUSD Что французы, что евро - одно разочарование. Французы ни разу по воротам не ударили за весь матч, а евро даже на сегодняшних новостях топчется под зоной баланса месячки! И пока она не выйдет из диапазона четверга, строить планы на ее торговлю...
Бычьи устремления налицо по паре AUDCHF и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
EURCHF - D1 На текущем дневном графике (D1) валютной пары EUR/CHF цена находится вблизи верхней границы полос Боллинджера, что указывает на локальную перекупленность и высокую волатильность. Несмотря на то что индикатор Awesome Oscillator (AO) все...
Тем не менее, о нем вчера много писали аналитики, уделяя ему большое внимание. Обыгрывание данных по потребительским ценам в США было осквернено, если можно так выразиться, отчетом Уорша перед законодателями. В своей, несомненно подготовленной...