Не поверишь, но временами у меня с телефонного интернета работает форум, но не работает ютуб, с кабеля работает ютуб, но не работает форум и мт4как и с вариантом с телефона, с которого ютуб тоже не фурычит. Видимо, без крепкого спиртного не...
На мой взгляд стоит проще относиться к торговле на форекс и кроме того таким образом больше будет свободного времени чем постоянно заглядывать в терминал. Это как минимум приводит к нервам на форекс и тем более потере средств которые мы возможно...
GBP/JPY На протяжении уже нескольких недель к ряду, кросс-пара находиться в ценовом диапазоне, же и покупатели уверенно защищают японскую йену не давая ход, южному движению, за пределы 194 й фигуры, но так же и фунт тоже не может пробиться выше...
Ты не поверишь! Сумел взять "в долг" у Инсты)))! Но ее ж не проведешь! На то она и брокер, чтобы наша "служба" медом не казалась! Обратный стоповый ордер "реквотнул" по-взрослому! Посему: VRM-4 Номер торгового счета (логин): 65442984 Пароль...
GOLD ,технический анализ. Золото пока для меня совсем не интересно для работы. Торговать в длинную интересно в случае Пробой линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) с закрепом на правой стороне от неё, - условие завершения фазы...