да не получается у меня так, такая же торговля и у меня ведеться, а в этом месяце так туго зарабатывается что не могу передать словами, вот насыпал продаж и не могу с ними расстаться, хотя сегодня нормально откатили и можно было зафиксировать...
Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 2.04500, с ближайшей поддержкой уровня 2.04416. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Да ставки уже прошли и они как видим оказали эффект немного не тот как по мне, который соответствовал самой риторике Пауэлла. Сказали, что ставки понижать планируют всего на скромные 0.5%, то есть даже не на 0.75, как некоторые еще думали ранее. К...
Аналитики — это те профессионалы, которые могут прожить замечательную жизнь, ни разу не оказавшись правыми на протяжении всей своей профессиональной...
Привет. С фрилансом вообще не так уж и просто, это во первых надо иметь хороший аккаунт на биржах фриланса, а его раскрутить не так уж и просто. Как альтернативу можно взять посредничество, эта ниша не так уж сильно занята и в неё можно зайти....