CAD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (112.500). Уровень 6/8 в системе уровней Мюррея - уровень остановки котировок, он отличается большой силой и подтверждает значения индикатора в определенном периоде. Уровни Мюррея представляют собой...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Падение...
Так и есть - пока мы не найдем баланс между этими двумя вопросами и не сможет перестроить смою нервную систему под их одновременное удовлетворение - пока и будем метаться из стороны в сторону без явного прогресса в любом их направлений. Но в этом...
Привет, возможно, у меня тут всё выглядит слишком просто. Но одно дело — ожидание, и совсем другое — когда нужно найти обоснование. Впрочем, я тоже легко могу оказаться не прав. На дневном графике слишком большие риски, поэтому нужно смотреть на...
Привет Макс! Атака 51% не доказана. И я в это верю, так как заявление не отразилось на цене XMR, к тому же биржи были бы первыми жертвами двойных трат, никак не закрывали вывод Monero. Что касается алгоритма PoW, то у Monero он более совершенен,...