Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 16.07.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара закончила формировать волну B of Y of A] в виде двойной тройки и начались формироваться волны меньшего порядка в волне C of Y...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет Ната. На юг пойдем когда смогут пробить поддержку Н4, в чем я сильно сомневаюсь, мы только по Н4 развернулись, так что не думаю пока насчет юга, но всякое может быть, потому и написал, что пробой поддержки Н4 60 700 развернет на юг. По...
USD/CHF смог подняться до максимума, выйдя из коррекции. Ситуация изменилась в этом плане, потому как я планировал коррекцию до целевого уровня 0.8000. Цена оказалась наверху, но при этом не продолжила подниматься, а откатилась. У меня была идея,...
Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.40437, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....