GBP/USD Приветствую и тебя! Да, вверх пошли быстрее и сильнее, чем ожидалось. Да и форма движения пары Фунт стерлингов / Доллар США ожидалась несколько другая. Но имеем то, что имеем. И если до последнего движения вверх мы имели коррекционный...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90020. Нижний уровень фибо 0-0.89414, контактирует с Daily low. Из такого...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5577) Возможно при появлении...
На форексе нет необходимости в счете 10 тысяч долларов, это мое мнение. С таким счетом уже будете работать с минимальным плечом, а доходность будет еще меньше чем на фондовом рынке. Так лучше с таким капиталом сразу идти на фондовый, на котором к...
Ситуация по паре EURUSD остаётся не простой. При чем и вчера преимущественно подрастали, забрали площадку в области 1.0435, но закрепиться там так и не получилось, а по факту всё смотриться как ложный пробой. Хотя лонговая инициатива остаётся, но...