Привет. Состояние по валютной паре GBPCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPCAD сейчас торгуется по цене 1.86818 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.86776. Желательно конечно...
SILVER Доброго дня, коллеги. Сначала цена на серебро резко подскочила на фоне геополитических событий и ожиданий снижения рисков, совершив ложный пробой уровня 71.28, но удержаться выше этого уровня не удалось. Затем под давлением жёстких...
Потому что открывают в разных местах, поэтому не стыкуется, впрочем, это только догадки. Потомучто потому. В таком случае будут смотреть, умеет ли человек писать и читать, этого достаточно. Да вот поводок купил, не знаю, как наступить на рекса,...
Елена! Здравствуйте! Дали вчера рост и моя покупка закрылась с профитом на 0,8000. От этого уровня открыта продажа. Но как-то волнительно мне по этому поводу. Сейчас цена находится на 0,7993. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На...
То есть простыми словами ЦБ может не финансировать правительство или я чего-то не добрал. Но суть иметь матрицу под мышкой, станок и краски, а желательно и наминал самым высоким. Необязательно всё это афишировать, а потихоньку печатать денежку...