И теперь доброе утро Виктор! Согласен - на счет небольшого преимущества продавцов внутри дня, в том числе потому, что они смогли пробить и закрыть пятничный день под уровнем 1.0468. Но пока часовой восходящий канал держится, как и поддержка 1.0452,...
Нервное занятие для тех, у кого практически нет средств для торговли. Очень маленькие средства заставляют трейдера сильно завышать объёмы в торговле, а это постоянные сливы депозитов. Конечно такая торговля очень нервная. При достаточных средствах...
Это Ваш взгляд.... Я же смотрел и тогда и сейчас, что 72 фигура могла бы стать хорошей поддержкой для быков ,в плане дальнейшего развития бычьей коррекции , и перспективой хода к линии сопротивления дневного канала. Посмотрите сами как быки мощно...
Я испортила себе частично выходные, умудрившись оставить продажу по золоту через выходные. До тейка цена не дошла, а на момент закрытия рынка я была занята более приятными делами и попросту забыла. Продажа была открыта сразу по открытии...
GBP/USD Были намерения протестировать сверху вниз пробитый горизонтальный уровень 1.25000-10, но эти намерения не были осуществлены, а рынок двигается совсем по-другому. Возможно не совсем, но не по моим предположениям. Хотя даже в таком варианте...