Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57004. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56722, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56540....
Приветствую коллега. Также думаю, что перспективы для снижения евро есть и неплохие. Конечно это не значит, что данное движение будет без отката. Движение ниже уровня 1,0300 до конца торгового дня не рассматриваю(хотя это рынок). Пока же мои...
Конечно хорошо иметь доход с форекс, что хоть как не назови его, хоть основным доходом, хоть дополнительным.У меня вот за все годы нахождения на форуме и форексе так и не получилось сделать основной доход из данного занятия. А честно сказать очень...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Был здесь объём в покупку и я всё же предполагала что пара пойдёт ниже. Когда...
Да это всё сказки. Брокер наговорит много чего. Они не любят прибыльных советников. Смотря какой советник. Есть такие, что модифицируют ордер постоянно, постоянные запросы на сервер брокера. Если слабый ноутбук, может зависать. Я чищу только...