Натали, поздравляю всю вашу команду! Любой результат - это результат ваших трудов и нервов, во-первых. А во-вторых - все остальное. Ты мне подала идею, рассмотреть сделки лидеров под микроскопом, я ж как раз в процессе разминки перед стартом...
Пётр, мне необходимо достигнуть верхние трендовой, то есть подняться ещё на 75 пунктов, чтобы отработать пятую волну. Но немножко меня смущает тот факт, что у нас максимум и понижаются, а минимум и примерно на одном уровне. Есть ощущение, что...
EUR/USD Вечера, приветствие вам. Да, сейчас уже выстраивается линия поддержки, по евро, это 1.0250-60, да и ниже 1.02 за всю неделю спуститься медведи не смогли, хотя казалось что понедельник, задаст тон торговли на целую неделю, с очередными...
Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...
Пара GBP/CAD завершила торговую неделю восходящим рывком. Индикатор MACD приблизился к переходу в положительную область, сигнализируя о приоритете восходящего движения. Задача быков - закрепиться выше уровня 1.7578 (Мюррея 0.8), чуть ниже которого...