Валютная пара евро доллар сегодня подросла под воздействием вышедших новостей по доллару в три быка и это были довольно серьезные новости. К примеру вышли новости по ВВП в красной негативной зоне. А еще вышли негативные новости касаемо изменения...
Я также склонен считать, что размер хвоста не имеет значения. Тем более, на 5 минутках этот хвост один, а на часовом его вообще не видно. Нет там хвоста. Ну, может это я такой, не верю я ни в какие прогнозы. Даже прогноз погоды для меня сомнителен....
#GBP/USD. Ну вот если бы не подкачала статистика по США, то получили бы уже сегодня выход из восходящего клина и, возможно, снижение к 1,3250. Но вышел негатив, и на этом GBP/USD дал отскок от границы фигуры и поддержки в виде ЕМА50, что на уровне...
Привет, Роман! Япония здесь не пример, нельзя сравнивать с Китаем. Там все руководство было, да и остается под давлением из США, страна, оккупированная штатами. Ты знаешь, заменить товары из Китая американцам не получится, если и можно, причем...
Не понятно что с климатом творится, хотя чего не понятно лезут туда некоторые кому не надо а по итогу мучаются люди. Раньше вот как вспомню лето как лето было, а сейчас жара под 40 градусов стоит. Раньше как я помню здесь вечером летом свитер надо...