Доброго вечера. Да быки на GBPJPY все еще сильны. Конечно уже не те темпы, что были ранее в начале недели, но в тоже время и на юг прорваться пока не дают толком, мы видим в целом топтание на месте в течение дня, где открыли день, там примерно и...
Ну смотри, мой план действий, я сперва делаю задания новые, которые вышли, на этих новых заданиях набираю примерно пойнтов на открытия 1 лутбокса, дальше иду делать дневные дейлики, это что такое, проекты выкидывают ежедневные задания где просто...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары #CL на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе...
Верно! Хочу только отметить один момент. Каждый последующий боковик выше предыдущего на один темп. Вероятнее всего, быки каждый раз продвигаясь на север, очень серьезно готовят переход на следующую ступень. У меня есть мысля, что и в этот раз...
У меня по GBP/USD на сегодня потенциал падения закончился, как минимум до выхода важных новостей в 21-00. На Н1 опять уперлись в справедливую цену 1.2965 и последней закрытой свечой образовали пинбар с обновлением лоу сегодняшнего дня и сейчас...