Доброе утро! Не раз замечала тот момент, что йена ходит как-то не очень по торговой стратегии. Да и вообще, хоть мы и любим снятие ликвидности и фактически на этом выстраиваем свои торговые ожидания, но в данном инструменте этот фактор слишком уж...
Привет Лешенька! Я тоже вчера не смогла купить EUR/USD. При этом вечером решила пробежаться по итогам дня и для меня показался расклад с покупкой очень даже привлекательный, но как итог словила минус. Часто прихожу к тому, что американская сессия...
Не окупят, да и кто вложил более 10к нет если только разраб нарисует Все тапы в основном с СНГ, а там нет денег и ни когда не было. Поэтому все что ты ждешь это мечты о больших деньгах. Вот уже апрель по твоим словам пиксель пампанет по любому...
USD/CHF,технический анализ. У меня всё так и получилось. Сработал тейк профит на нижнем ретесте уровня поддержки 0,83900. Там такая нижняя, глубокая тень пробойной свечки была, что достала даже до моего тейк профита, а вот сообразить и перевернуться...
Покупатели в паре NZDJPY пытаются удержать позиции и продолжить рост. Если им в ближайшее время удастся подняться выше 84,35-84,50, тогда это будет сигналом к тому, что можно двигаться еще выше, ближе к 87,00 с промежуточной целью на уровне 85,20....