Обычно какой-то переход, новая неделя, новый месяц, новый год - есть желание начать какое-то мероприятие. Кто-то садится на диету, кто-то бросает курить, пить, говорить.. Этот год, 2025 - не исключение. Правда, почему-то сегодня пришла в голову...
Сегодня обещают запустить стейкинг токенов пиксель, который будет проходить в приложении Earn, о котором писал вчера и в котором фармились токены Build. Не знаю, сколько выделено на это дело токенов, но где-то видел значение в 25 миллионов. Стейкать...
После того, как вчера на Н4 котировки на EURUSD закрепились ниже линии южного старта 1.0342, и по моему мнению шансы покупателей на возобновление северного отката значительно уменьшились, но надежда на завтрашние нон-фармы все-таки остается. А...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.2294. В случаи роста цены до 1.2339, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2249. Не исключено, что картина со временем может измениться....
По паре CHFJPY ситуация схожа с другими кроссами Йеновыми. Пара вернулась к средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и тут сейчас на уровне сопротивления 173.64 и будет решаться дальнейшее направление...