GOLD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, когда торговалась около поддержки 2885.28, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Из диапазона был выход в северном направлении. Было пробито сопротивление 2933.48. Пара ушла выше...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике активно двигается вдоль нижней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго дня Татьяна! И хорошего вечера. Ну в этом торговом диапазоне мы торгуем уже более недели, значит рынок ждёт точно так же как мы выхода процентных ставок по штатам. И на фоне этого недельного флэта мы...
Салют Коллеги!!! С Пятницей вас и Весенним Равноденствием также Примите Поздравления!!! Как сказать,Коллега. Как сказать... Бонус это же не подарок и не легкие деньги. Это ШАНС накосить денег на карточку. Кто то может...Шанс не профукать,а кто...
Я бы прикрыл покупки и ждал бы снижения, я если честно не рассчитывал что вот сегодня цена опуститься и как всегда прозевал это движения, но я прикрыл пять сделок и снова вернулся к своему рабочему лоту, но что то цена по чуть пытается пойти в...