Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1314. Последняя цена предыдущей свечи...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (343750). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы чётного...
GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1396) Если цена ниже не пойдет буду...