Не, больше арифметики. ))) Если понимать систему, как единственный вариант последовательности действий, до получения результата, то нет. Если понимать, как алгоритм оперативно адаптирующийся к рынку, то скорей всего есть. )))...
Приветствую! Медвежий сценарий в принципе уже имеет подтверждение на паре EURUSD на дневном графике. Дневные свечи начали закрепляться ниже последней волны роста и рисовать разворотную конструкцию, будет ли еще один задерг вверх без обновления...
CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...
Эх, жаль в МТ4 15-секундного ТФ нет. А то там точно что-нибудь нашлось бы! Логично. Но цена может и не прорвать диапазон, а сделать снятие минимума или максимума и вернуться. А может и в обе стороны пробить. Нужно дождаться закрепления, как я...
Ну правильно. Мы так и говорили. Минимум текущей недели находится на уровне 0.8755. И снижение мы предполагаем именно до этого уровня. А от него уже возможен разворот. Когда я говорю "возможен", имеется в виду, что на Форекс может случиться все,...