#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Больше не могу показывать свою торговлю. Слишком мало денег. Вот на следующей неделе подкинет форум, тогда и буду показывать. Хотя, могу на демо показывать, но на нём я пока не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера обновляли максимумы и даже сняли ближайшие цели в области 1.0435, забирались по выше. При чем сформировали очередную площадку в области 1.0460, так что получается, что есть куда дальше...
Фунта можно покупать, кто хочет. Я разрешаю. Потом не успеете, поэтому покупайте именно сейчас. Не хотите? Не надо. Тогда я сам его куплю и заработаю...
Если исключить предстоящий сегодня новостной фон, то технически по #CL / Нефти было бы неплохо совершить коррекционный откат в рамках тайма Н1. Он напрашивался ещё вчера, но так и не получилось развернуться. В данный момент цена вплотную подошла к...