Сегодня давление на валютную пару EUR/USD продолжается, но продажи можно будет рассматривать только уверенного закрепления ее котировок под стартовым уровнем восходящего квадрата 1.1517. Если данная поддержка и сегодня устоит, покупатели смогут...
Здравствуйте. По Фунту день вверх, день вниз, какая-то чехарда в последнее время. Вчера покупатели смогли оставить день за собой, и если они хотят развить что-то более значимое наверх, то им теперь надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6628 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD, М15 Я по этой паре сегодня топлю за север. Очень мне нравится график Н4. Потому что вот почему: когда цена, следуя за младшими скользящими средними (белая и агуа) прошла через сильные МА коричневого и синего цветов, то, если бы тренд...
Для кого-то же не хобби, все равно выводят. Может быть мы не познали тот дзен . Если серьезно, то все это замечают и я в том числе на себе, что если нужны деньги, очень нужны, то сразу же сливаешь депозит. Парадокс, что приходишь сюда за...