Вариант прогноза по паре AUDCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление пар сегодня, пока я рассматриваю только южное движение. Основная цель это сильный уровень поддержки 0.5504, если медведям удастся взять...
Ну это еще вопрос, что лучше будет тут и скорее всего вовсе и не лучше, особенно в последнее время. Другое дело, если трейдеру нравится общаться на эти темы, тогда понятно. А что касается сколотить, так я тоже что то никогда не понимал в чем тут...
Здравствуйте. Согласен с вами, то суть торгов состоит не в познании будущего движения цены, а в поисках наиболее вероятных событий на рынке. Если стараться каждый раз спрогнозировать абсолютно тонное движение цены, то это может приводить к...
Вариант прогноза по инструменту EURJPY. Медведи славно поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения вниз. Южный прогноз движения инструмента сегодня остается для меня наиболее продуктивным, чем движение в северную сторону. Сейчас...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....