Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2417. В случаи роста цены до 1.2475, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2359. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну ожидания от ФРС похоже рынок отработал авансом, как видимо и решение ЕЦБ, как мы видим особой реакции на эти новости от евро мы сегодня не видим. Такая разнонаправленная торговля идёт на новостях. Посмотрим как, и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила снижение, пара попыталась закрепиться под локальной зоной теперь уже сопротивления, это в случае, если она ещё работает. Но особого развития медвежий тренд на данный момент пока ещё не получил. На...
Не вдохновляют меня индикаторы. Безусловно на фоне углубления южной технической коррекции актуальный диапазон динамических поддержек немного сместился в 1.03670-03422 третьей фигуры, хотя инициативу сохраняют покупатели евродоллара. На фоне...