Приветствую! Да, вполне неплохо пошли от уровня МП к отметке 3,5. Где собственно затормозили. Ну и на текущем контракте, вполне возможно будет сложно пробиваться вниз, хотя диапазон позволяет и в принципе не мешало бы, если уже начали. По поводу...
Если уйдём выше, то дальше сопротивлениями будут уже верхняя МА и средняя Боллинджера, они на уровнях 150,45 и 152,26 на данный момент. Там, так же надо будет смотреть, уйдёт цена сразу выше, или же от какой-то из них вниз отскочит. В текущий...
Держим направление тренда двумя руками! Кстати, у Крокодила в команде "Заветы Ильича" этот шаблон прайс-экшн применялся тоже. Он очень хорошо нас готовит к развороту золота морально, хоть и не очевидно это. И автор двухстраничной методички-истории...
У меня вакумная установка на работе полетела (у компа мозги слетели) срочно вызывают...
При прочих равных, у нас по кроссу держится бычий тренд ,и из этого я исхожу .Покупать в лонг текущий отскок от динамической поддержки 200МА на 30-минутке при свечном паттерне "Падающая звезда", я всё же поостерегусь. Будет реализован потенциал...