#Ethereum Как ни странно, но всё меньше оптимизма по северному движению. Помнится мне такое было в 2021 году по биткоину. Обещали после коррекции сногсшибательный север, а получился глубокий юг. Как бы не нырнули к 1000 доллара в США за монету...
Но вот я не совсем с вами согласна. Раньше, когда бонусы начисляли нормально и депозиты были приличными, как-то не просто было закрывать убытки, с рынком приходилось бороться, чтобы спасти депозит. И не всегда борьба заканчивалась поражением. Но...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2584 и мы в пятницу достигли сопротивления на уровне 1.2606 на котором у меня одновременно проходит верх торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и...
Отлично провести выходные, Александр! Хоть и добили 1.05, но по-прежнему имеются у меня мысли, что с верхами не закончили. Даже с локальными. Поскольку тут есть неплохой шанс добить диапазон сопротивлений EURUSD 1.0530-1.0540 и только после этого...
Спасибо, Натали! Да, я обратила внимание, что ты вновь очень резво кинулась в бой, как только твой счет засветился в мониторинге! Перед сном газ продала, и как тебе спится после этого?! Так ты ему не сказала, какая участь постигла его...