Привет!! AUDUSD, вчера отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать пару в сторону севера. На данный момент, уровень сопротивления 0.6292, уже два раза был протестирован, но закрепится над ним так и не...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBP/USD виден хороший момент для продаж от уровня сопротивления 1.26670. Я планирую открыть сделку на продажу от этого уровня, с целью фиксации прибыли на 1.22890. Если ситуация изменится и цена пойдет против...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81429 и 0.81226. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.82764 и нижнюю границу 1.82596. А EURNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.82753. Значит...