Всем привет, сегодня мой прогноз на российский рубль , смотрим что там творится в данный момент, как видим мы сняли ликвидную зону и ушли в рейнж, в боковик если выражаться по русский, типа что то ждём?, по объёмам аномальным нас чего не радуют,...
По паре EUT/USD, в пятницу дали жару- так дали жару, опять почти в 1.1500 дотянули и пошли немного в откат к концу дня, правда тут есть пара нюансов, если присмотреться, то вроде как пятую в пять в оф (1) закончили, и волне могут начать с началом...
Всем привет! Буду краткой - не смогла! На скрине видно, где и на чем "поехала" ни туда. В четверг была молодец, а в пятницу - нет. Ивис, На Азии же зафиксировала 101 доллар. И не вывела. Потом была вне компьютера, но смартфон-то был со мной. В...
#Bitcoin, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и начать формировать серьёзный тренд, а не перекидываться из стороны сторону. В начале прошлой недели, продавцы топтались на уровне поддержки 74578, и ни как не могли его пробить,...
CL_H4 По нефти синий клин сломали тем что пятая стала больше третьей и таким образом остается один вариант с большим треугольником в большой В-волне красной и формированием пятерки в С волне в которой на текущий момент началась -я волна. На...