Всё нормально. Я там установил опору с пружиной. 100% оттолкнется и мы обязательно выиграем. Время ещё есть. Надо просто чуть-чуть подождать DТам домкрат ещё нужен к пружине. Всё-таки фунт это тяжёлая валюта. А, то может не оттолкнуться и пружина...
Просчетам администрации Байдена нет числа: она как пьяный матрос себя вела! Команда прежнего американского президента Джо Байдена подверглась жестокой критике! Ее сравнили с пьяными матросами в отношении бюджетных трат. Поразительно! По словам...
CL на 31 января 2025 года. Смотрю на вчерашний торговый план и разметки, думаю , какая молодец все четко отметила и цена пошла ведь послушно. анализировать и писать получается, а вот торговать по своему же плану не всегда. Нарисовала всю эту...
Я на 602 месте. Ты на 177 месте. Но, я только начал торговлю. И уже успел убытки получить. Может быть, ты не сосредоточен был. Всё возможно. Давай, стартуй уже в десятку хотя бы. Чтобы хоть чего-то перепало в качестве...
Я, видимо, настолько неординарная личность, что и поздравляют меня необычно, желая ну там ... перевернуть мир, удачи в боях и так далее. Нет, на самом деле, очень приятно, я не люблю банальные поздравления, так что мне очень понравилась твоя и...