Никто там не говорил что будет просто. Наоборот - я же и намекаю что это сложно, во всяком случае гораздо сложнее чем просто хавать то, что дают. Тут надо работать над собой, время тратить, силы. Не всегда и понятно - надо разобраться. И конечно...
Добрый вечер!! AUDNZD, вчера не плохо подрос, а сегодня, покупатели продолжили движение в строну севера, и практически достигли уровень сопротивления 1.1092. Но если брать в общем плане, то все эти движения проходят в границах определённого...
EURUSD Ну рост заработной платы это пожалуй самая объективная причина для роста доллара США, но и Пауэлл не раз говорил, что рынок труда номер один для ставки ФРС, если рынок труда будет охлаждаться то ФРС ни смотря ни на что снизит ставку, чтобы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме внимательно наблюдаю за валютной парой AUDCHF, где текущая цена составляет 0.56940. Эта котировка в данный момент может сигнализировать о возможном продолжении бычьей динамики. Я планирую открыть длинную...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Начался нисхоящий тренд от уровня поддержки 1.0443. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...