Вы не совсем понимаете ситуацию которую я стараюсь описать в своем посте. Возможно это я не совсем правильно выражаюсь. Яне рассматриваю выставление "лока" как решение всех проблем или само продолжение торговли. И прекрасно понимаю, что убыток...
Примерно так ведётся отслеживание начавшегося движения пары вниз в рамках EWA на минутках. По ходу движения идёт корректировка вариантов с корреляцией на Н1-4 ...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим, конечно, на то, как GBP/USD отработает границу расширяющейся формации и ЕМА200 на уровне 1,2730. По сути, два дня дали неплохое движение, и коррекция может быть в районе 1,2845, но тут все-таки...
Добрый день. Пара GBP/USD вчера продавила поддержку в районе 1,28, тем самым открыв дорогу вниз, вплоть до уровня 1,25. Но пока она пытается зацепиться за уровень 1,27. Поскольку сейчас все внимание на разворачивающиеся торговые войны, то нельзя...
Приятно удивлен энтузиазмом покупателей, с которым они противостоят своим оппонентам. Сегодняшние уровни open (1,27170) и low (1,27168) практически совпадают. Но я не думаю, что у держателей лонгов хватит сил развернуть ситуацию в свою пользу....