Салам! По данным (сведениям) с Чикагской биржи СМЕ на уровне 1.0535 стоял крупный игрок, от чего, по сути, и получили такое шикарное откатное южное движение EURUSD, то есть мы получили обновление свинг максимума (фрактала) 1.0531, от чего я...
А мой индикатор показывает так что гадать надо. Думаю что надо торговать по тем 12 индикаторам с сайта! Попробуем по тем индикаторам? Много в % за...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась вблизи отметок 0.57502. Так как цена закрылась около отметок и сопротивление выше она не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
«Экономика стоит перед угрозой». На Россию надвигается «цунами» банкротств Российская экономика «стоит перед угрозой масштабного скачка корпоративных банкротств». Об этом говорится в докладе ЦМАПК — близкого правительству аналитического центра,...
Коллега, приветствую! AUD/USD подхватил у нас бычий вирус - явно. Цена который день уже усердно тянет на север. Подъем осуществляется в восходящем канале. И вот какие мысли у меня появились, глядючи на эту картину с высот дневного графика по...