По паре EURCHF площадка уровня 0.9220 стала новым стартом для подъема цены и налицо коллеги восходящий тренд. Лучше на прекращении отката цены вверх входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Гистограмма...
"В угловой индикации есть параметр прибыль и просадка" - У меня вопрос к Вам: Вы читали сообщение, на которое давали этот ответ??))) Прочите еще раз)) По скрину: стрелка 1 - это текущая прибыль. Я спрашивал про "БАЛАНС"!!! Если Вы не понимаете...
Здравствуйте. По Золоту покупатели в пятницу смогли неплохо закончить торги ростом, в целом у них была хорошая позиция, чтобы сегодня развить и дальше восходяще движение, но в итоге продавцы всё же пробуют уйти на более глубокую коррекцию судя по...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.1340, что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий, к уровню 1.1383, который остановил рост, что вызвало снижение к уровню 1.1329, сломав ТФ М15 на медвежий, с отскоком в рост. Сохранение ТФ М15...
Добрый день Ибуш и в этой теме. Весьма спокойный у нас сегодня понедельник, что с одной стороны хорошо, а с другой хотелось бы, конечно, более высокой волатильности. С утра мало что изменилось и пары EURUSD продолжает флетить в узком диапазоне...