GBP/USD Добрых выходных! Разбирая дневной график движения валютной пары GBP/USD, обращаю внимание в первую очередь на то, что в ходе последней волны снижения котировок британского фунта, локальный минимум от 22 ноября текущего года, расположенный на...
#BITCOIN Не тороплюсь с выводами. У большинства уже есть сигнал на глубокую нисходящую коррекцию, но у меня для отработки этой коррекции нужен как минимум пробой минимального экстремума на дневном тайм фрейме 90800. Вот если продавцы смогут пробить...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, по сути, пытаются удержать достигнутые позиции, однако, согласно моим данным, есть технический момент, который, в ближайшее время, заставит рынок...
Застряла нефть CL в диапазоне по ОИ на 75-65 на опционных контрактах, при чем на текущем февральском контракте он снова такой же и снова основную ликвидность загрузили на страйке 70,0, что на продолжение флэта намекает. В преддверии рождественских...
Я тоже торговала йеновыми валютными парами и GBP/JPY в том числе, когда длительное время продолжался восходящий тренд - только ленивый не покупал эти пары - там даже думать не нужно было - чуть откатят и покупать, но затем летом центробанк Японии...