#DAX. Н1. Приветствую, коллеги, давненько не была на данной ветки, не соскучились. Вчерашний день на европейских биржах ознаменовался значительным ростом котировок. Причиной для позитивной динамики стало заявление Дональда Трампа о 90-дневной...
Все старания быков оправдались и полным ходом происходит развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Сейчас на рынке, причем, уже, довольно, продолжительное время, техническая обоснованность не просматривается от слова совсем. Вроде, тут все понятно - Трамп и его действия и рынок не знает, как на это реагировать. Причем, все реакции, не важно в...
Привет, Маргаритка! Все, теперь я решила, что руками торговать не лезу. Только профит себе обрезаю своими минусами. Сегодня выставляла на отработку один ордер. Побоялась, что высоковато торгуемся. А золото смотри, как высоко забралось. Так и...
Друзья и коллеги. Есть предложение. Правда я его давно предлагал. Ну да ладно. Сейчас же многое произошло и каждый может похвастаться какой он, молодец! Давайте уже, что ли объединяться. А??? Организуем новую ветку, не в дневниках. Будем вместе...