Я тебе могу еще раз объяснить мою логику. Причина покупки так как цена относительно на дне стоит, так как открыли заманчивый пул понятное дело, что народ будет покупать даже во второй день пула и даже в третий, тем самым токен будут расти с пула. А...
На внутридневных т/ф Появляются сигналы на откат вверх, пока самый четкий это по т/ф М15, но это только начало, далее пойдет череда откат включительно до Н4. Я предполагаю, что вся следующая неделя, будет проходить с бычьим настроением на...
Скорее всего я вас сейчас разочарую но большинство мужчин прется каждый день в гараж не ради того что бы в уединенной, комфортной обстановке поторговать на форексе. А для того что бы забрать оттудого свой автотранспорт, либо оставить его там. Во...
Выходные, и, как всегда, можно побаловать себя торговлей на криптовалютных инструментах. В моем случае это #Bitcoin (BTC), другие практически никогда не рассматриваю. Актив интересен для долгосрочного удержания, инвестиций, так сказать, в будущее....
Тейк профит перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Сейчас он находится на отметке 1.2381. Ожидаю движение вверх, возможно это произойдет уже на сегодняшних новостях.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD не оправдался....